viernes, 7 de diciembre de 2018

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Té verde para la memoria


                      Té verde para la memoria



" El té verde es la segunda bebida más consumida en el mundo después del agua y se cultiva en al menos 30 países", dijo Xuebo Liu, Ph.D., investigador de la Facultad de Ciencias e Ingeniería de Alimentos de la Universidad Northwest A&F, en Yangling, China. "El antiguo hábito de beber té verde puede ser una alternativa más aceptable a la medicina cuando se trata de combatir la obesidad, la resistencia a la insulina y el deterioro de la memoria".
El ingrediente del té verde puede mejorar el deterioro de la memoria, la resistencia cerebral a la insulina y la obesidad
Una nueva investigación identifica una posible intervención terapéutica para el deterioro de la memoria, la neuroinflamación y la resistencia a la insulina del cerebro inducida por una dieta alta en grasas y alta en fructosa

Propiedades del té verde para la memoria


Un estudio, sugiere que el EGCG (epigalocatequina-3-galato), la catequina más abundante y el componente biológicamente activo en el té verde, podría aliviar la insulina inducida con alto contenido de grasa y alto contenido de fructosa (HFFD) Resistencia y deterioro cognitivo. Investigaciones anteriores señalaron el potencial de EGCG para tratar una variedad de enfermedades humanas, pero hasta ahora, el impacto de EGCG en la resistencia a la insulina y los déficits cognitivos desencadenados en el cerebro por una dieta occidental no estaba claro.

Otros beneficios del té verde para la memoria


El té verde puede proteger su cerebro en la vejez, reduciendo su riesgo de padecer Alzheimer y Parkinson



El té verde no solo puede mejorar la función cerebral a corto plazo, sino que también puede proteger su cerebro en la vejez. La enfermedad de Alzheimer es la enfermedad neurodegenerativa más común en los seres humanos y una de las principales causas de demencia.

La enfermedad de Parkinson es la segunda enfermedad neurodegenerativa más común e implica la muerte de neuronas productoras de dopamina en el cerebro.

Varios estudios muestran que los compuestos de catequina en el té verde pueden tener varios efectos protectores sobre las neuronas en los tubos de ensayo y en modelos animales, lo que reduce potencialmente el riesgo de Alzheimer y Parkinson.

Puedes ver otros beneficios del te verde dando clic a estos link




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